Орден «Атаман Антон Головатый » PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
10.03.2012 21:04

 

Описание

Ордена Союза Казаков Азербайджана

«Атаман Антон Головатый »

 

Орден Союза Казаков Азербайджана «Атаман Антон Головатый» представляет собой серебристую многолучевую восьмиконечную звезду. В центре звезды расположен медальон с накладным золотистым портретом Атамана Антона Головатого. По окружности на синем эмалевом поле Золотистая надпись- Атаман Антон Головатый- под портретом размещены золотистые скрещенные сабли. Медальон обрамлен золотистым венком.

На оборотной стороне ордена надпись «Союз Казаков Азербайджана», винтовое приспособление для крепления ордена к одежде и гравировка номера ордена.

ПОЛОЖЕНИЕ

Ордена Союза Казаков Азербайджана

«Атаман Антон Головатый »

 

Орденом Союза Казаков Азербайджана «Атаман Антон Головатый» награждаются государственные и общественные деятели Азербайджана и иностранных государств, Казаки и граждане Азербайджана за большой личный вклад, значительные заслуги и помощь в укреплении казачества, достижения, способствующие процветанию и славе государства Азербайджан и укреплению мира, за защиту демократии и свободы народов и борьбу с терроризмом.

 

Иностранные граждане награждаются данным Орденом за существенный вклад в развитие сотрудничества с государством Азербайджан в политической, социальной, экономической и культурной областях, укрепление сотрудничества с Союзом Казаков Азербайджана, за защиту демократии и свободы народов и борьбу с терроризмом.

 

Награжденному вручается:

- Орден Союза Казаков Азербайджана «Атаман Антон Головатый», удостоверение к награде и наградное свидетельство с подписью руководства Союза Казаков Азербайджана и печатью.

 

Орден носится на правой стороне груди.

 

Обновлено 05.11.2016 14:23
 
***

***