Президент Азербайджана Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева удостоены высших ордена и награды казачества PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
16.11.2012 00:00

Международная академия казачества Украины наградила Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева высшим орденом казачества "Золотой Звездой Героя".

Как передает АзерТАдж, об этом на состоявшейся 17 ноября в информационном агентстве "Интерфакс-Азербайджан" пресс-конференции сообщил атаман Союза казаков Азербайджана Виктор Мерешкин.
Орден присужден за активную работу и помощь казачьему народу и укрепление дружбы между азербайджанским и украинским народами, за развитие науки и возрождение традиций культуры, духовных ценностей и поддержку казачьих организаций.

По словам В.Мерешкина, казачьей награды удостоена и Мехрибан Алиева. "Сичеславское войско Запорожское" представило к высшей награде "Казацкая Слава" президента Фонда Гейдара Алиева, посла доброй воли ЮНЕСКО и ИСЕСКО Мехрибан Алиеву. В наградном листе говорится, что Мехрибан Алиева награждена за "милосердие, доброту, активную деятельность на благо народов и за помощь казачеству".

Обновлено 05.11.2016 14:30
 
***

***